주문 및 문의 방법 안내입니다. ( 주문양식 ) > **Order**

본문 바로가기

**Order**

주문 및 문의 방법 안내입니다. ( 주문양식 )

페이지 정보

작성자 rollingdoll 작성일17-08-11 10:14

본문

* 안녕하세요, 롤링돌  린 입니다.
  언제든 편하게 문의주세요. ^^

* 예전 의상들을 문의하실땐,
  천,부자재,레이스 기타등등이  변경될수 있음을 미리 양지하시고, 문의주세요 .
  사용된 모든 재료들을 다 가지고 있질 않을뿐더러,  더이상 구할수 없는것들도 꽤  있습니다.
  양해 바랍니다. ~~

* 보크스 13세 퓨어남아 롱바디/
  보크스 9세 여아 퓨어여아 바디+ 13세 큰가슴 여아 + sdgr
  미니 여아바디/유노아 아이를  데리고 있습니다.
  의상 제작시 위의 아이들을 기준으로 하고 있사오니, 다른타입일때는 얘기해주세요.^^

* 더 많은 사진을 보시고싶으시면 아래사이트로  ~~~
  네이버 블로그  http://blog.naver.com/melia70
  싸이 블로그    http://www.cyworld.com/rollingdollbylynn

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

---  주문은 메일로만 받습니다. ~~
                                          melia70@naver.com

* 주문양식 --    주문양식 복사하셔서, 이용해주세요.^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1. 주문하시는제품
2. 주문하시는분 성함  --입금인이 다를경우 기재부탁드려요.
3. 아이의 타입 혹은 특별 주문사항
4. 전화번호 / 주소 / 우편번호 ( 빠짐없이 기재 부탁드려요. ^^)
5. 입금 예정일
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
계좌안내  ::::  주문시 오더글에 알려드릴께요.

***  주문시 선금거시고, 추가입금 가능합니다. ***
      ***  카드결제 원하시는 분은 문의주세요.
            유니크로 사이트 이용하구요, 수수료는 구매자분 부담입니다.***

감사합니다. 늘 행복하세요. *^^*
                                                rollingdoll by Lynn